Carrito 36
    • × c805a9_e0672e8febc340b6bbce1d2809aeb794_mv2.jpgKit Solar 24V 2400W Inversor Híbrido 2 × 2.771,47
    • × 2 PANELES.pngKit Autoconsumo 660wh Microinversor Inyección a RED 2 × 610,22
    • × Kit-solar-12V-1-Panel-Solar-Flexible-150W-Inversor-con-mando-1000W-bateria-150-agm.jpgKit solar 12V - Panel Solar Flexible 150W Inversor 1000W con Cargador 25A 1 × 635,00
    • × Sin título-2_edited.jpgKit Solar 12V 300W/h 2 × 876,94
    • × 4 PANELES.pngKit Autoconsumo 1800wh Microinversor Inyección a RED 1 × 809,09
    • × c805a9_9bbb862e19ed43eda03b6fc61525293e_Kit solar Bombeo 900w / 1.2cv Caudal max. 2200 Litros/hora Altura 140 metros 1 × 1.226,54
    • × 1111111_edited.pngKit Solar 12V 1200W/h 1 × 1.687,44
    • × c805a9_dd22c92280f04f5b8ed50af586a224e6_Kit Bombeo 1800w / 2.3cv Caudal max. 6500 Litros/hora Altura 190 metro 1 × 2.241,60
    • × KIT 4 LITIO.jpgKit Solar 48v 1800w Inversor Híbrido con batería de Litio 1 × 1.835,47
    • × Kit-Solar-12V-1800Wh-baterias-upower-tfs.jpgKit Solar 12v 1800W/h 1 × 2.530,80
    • × KIT 4 LITIO.jpgKit Solar 48v 5400w Inversor Híbrido con batería de Litio 1 × 3.482,60
    • × 8 placas 330w upower.jpgKit Solar 24v 3000w Inversor Híbrido 1 × 6.149,03
    • × 10 placas 330w topzs.jpgKit Solar 24v 3000w Inversor Híbrido 1 × 4.295,00
    • × k-estruc.jpgKit solar HuaWei 5000wh Autoconsumo Inyección a RED Trifásico 1 × 3.200,00
    • × estr.jpgKit Solar 15KW Trifásica Autoconsumo Inyección a Red 1 × 5.950,00
    • × k-estruc.jpgKit solar HuaWei 20kwh Autoconsumo Inyección a RED Trifásico 1 × 7.436,21
    • × Panel Solar 500W PlusEnergy Monocristalino PERC 1 × 85,00
    • × Panel solar 605w Aiko N-Type 1 × 109,00
    • × cable_110dc63d-ef12-4ca6-ba11-9c333998ccKit Cable para Batería Litio PYLONTECH 1 × 39,00
    • × Batería solar Litio 200h / 12v UE-FT-12Li200 1 × 685,00
    • × Wifi Plug para Inversores DEYE 1 × 85,00
    • × inversor-huawei-sun2000-ktl-l1.jpgInversor Huawei Hibrido 3680W SUN2000L-3.68KTL Red 2 × 825,00
    • × HUAWEI LUNA BATERIAHuawei LUNA2000 BMS 1 × 949,00
    • × inversor-huawei-sun2000-ktl-l1.jpgInversor Huawei Hibrido 4600W SUN2000L-4.6KTL Inyeccion a Red 1 × 895,00
    • × modulo-bateria-5kwh-huawei-LUNA2000-5-E0Bateria Litio Huawei LUNA2000 5KWH 1 × 2.250,00
    • × 1-1000x1000.jpegInversor 10Kw 380V Hibrido Plus Inyeccion a Red con Vertido Cero Deye 1 × 2.550,00
    • × HIBRIDO ALTA TECNION 20-50KWInversor 40Kw 380V Hibrido Plus Inyección a Red con Vertido Cero Deye 1 × 5.580,00
    • × c805a9_bf2ebb37b9704690954469a73e32285f_Bomba de agua Solar Sumergible 3SSH 1.6/400/80 1 × 455,00
    • × c805a9_172da48e1a5942f8b2dcf8cfd46a1608_Bomba de agua Solar Sumergible 3SPC 3.2/550/54 1 × 585,00
    • × c805a9_facd27cc08634a18a7aaffaaf81e9dd9_Bomba de agua Solar Sumergible 4SSC 6.5/1800/190 1 × 950,00
    • × Calderin-AMRS-20L.jpgCALDERIN IBAIONDO AMR-S 20 LITROS 1 × 65,00
    • × 1528322025.jpgBomba depuradora solar para piscina PlusEnergy 370w 24v 1 × 395,00

    Subtotal: 67.323,04

    Ver carritoFinalizar compra

    Política de privacidad

    Política de privacidad

    Tu privacidad es muy importante para nosotros, por ello el objeto de la presente política de privacidad del sitio web aryentto.es es es informar a nuestros usuarios del tratamiento de los datos personales efectuado por Wccsolar S.L. (En adelante, WccSolar). De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de los datos personales, WccSolar garantiza que los datos personales de sus usuarios serán tratados conforme a los principios de transparencia, limitación de la finalidad, minimización de datos, exactitud, integridad y confidencialidad; cumpliendo en todo caso las obligaciones y garantías derivadas de la normativa. Precisamente por ello, con el propósito de informar a nuestros usuarios de la forma en que sus datos son tratados por WccSolar, hemos actualizado nuestra política de privacidad adaptándola a las nuevas exigencias del Reglamento. Para ello, WccSolar le informa de los siguientes aspectos relacionados con su derecho a la protección de datos personales.

     

    ¿Quién trata sus datos personales?

    RAZÓN SOCIAL: Wccsolar S.L

    NOMBRE COMERCIAL: WccSolar

    CIF: B90391418

    DIRECCIÓN POSTAL: Calle Pino Estrobo 11-13, 41016 (Sevilla)

    TELÉFONO: +34 854 55 6 349

    E-MAIL: servicio@wccsolar.es

     

    ¿Qué es un dato personal y que datos son tratados?
    Se considera dato personal a toda la información de una persona física identificada o identificable cuya identidad pueda determinarse, directa o indirectamente, mediante un identificador como son el nombre, la dirección postal, el correo electrónico o el número de teléfono, etc. Desde Wccsolar tratamos los datos personales que los usuarios y/o clientes nos facilitan para la prestación de un servicio comercial consistente en la distribución y comercialización de materiales para la confección de tocados y pamelas ofrecidos por Wccsolar. Por ello le informamos, que las categorías de datos principales que se recaban por parte de los usuarios son datos identificativos y direcciones postales y/o electrónicas, etc. De igual modo le informamos que, en base al principio de minimización de datos, el tratamiento que Wccsolar hace de sus datos será adecuado y pertinente, limitándose a los necesarios en función de los fines para los cuales son recabados; y respetando en todo caso las preferencias del usuario, siempre y cuando estos acepten expresamente y de forma libre e inequívoca el tratamiento de sus datos personales.
    ¿Cuál es la finalidad del tratamiento de mis datos personales?
    En Wccsolar tratamos los datos de los usuarios y/o clientes para la prestación de un servicio comercial consistente en la distribución y comercialización de materiales para la confección de tocados y pamelas, así como para otras finalidades que los propios usuarios nos autoricen en los términos informados en la presente Política de Privacidad. No obstante, durante la vigencia de la relación con el usuario, se podrán incorporar adicionalmente otros datos personales para la consecución de ésta u otras finalidades; para lo cual el usuario será debidamente informado en el momento de recogida de los mismos. El usuario será responsable de que los datos personales que proporcione a Wccsolar sean verdaderos, exactos, completos y actualizados; siendo responsable de cualquier posible perjuicio que pudiera ocasionarle como consecuencia del incumplimiento de esta obligación.
    ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de mis datos?

    A los efectos del tratamiento de sus datos Wccsolar le informa que las bases legitimadoras para el tratamiento de sus datos, es decir, que faculta a Wccsolar a tratar sus datos; son las siguientes:

    La prestación de un servicio de comercialización de Wccsolar de carácter óptimo para el usuario y/o cliente.
    El interés legítimo del usuario y/o cliente para poder prestar el servicio con la máxima calidad, adaptándose a las necesidades del usuario y/o cliente y mejorando la prestación de los servicios que ofrecemos.
    El consentimiento expreso por parte de los usuarios y/o clientes, en virtud del cual nos permiten tratar los datos cuando el usuario así lo autoriza previamente de forma expresa.
    ¿Durante cuánto tiempo se conservan mis datos personales?
    Desde Wccsolar, en cumplimiento del principio de limitación de plazo de conservación, le informamos que los datos personales recogidos serán tratados única y exclusivamente durante el tiempo estrictamente necesario y para las finalidades para las que hayan sido recabados en cada caso. Salvo que por disposición legal obligatoria se establezca un plazo de conservación superior por motivos de seguridad jurídica y para atender a las reclamaciones de los usuarios y/o clientes.
    ¿Se comparten mis datos con terceros destinatarios?
    Wccsolar garantiza que, durante el periodo de duración del tratamiento de datos, los datos personales de sus usuarios no serán cedidos o transferidos a terceros, salvo que resulte necesario para el cumplimiento de las finalidades previstas en la Política de Privacidad. No obstante, en caso de resultar necesaria la cesión de datos personales a terceros, se solicitará previamente por parte de Wccsolar el consentimiento expreso, informado e inequívoco de sus usuarios. De igual modo, se compartirán datos de carácter personal cuando sea legalmente exigible en cumplimiento de la normativa legal vigente que resulte de aplicación para tal efecto.
    ¿Se toman decisiones automatizadas con mis datos personales?
    Se informa a los usuarios que Wccsolar no llevará a cabo la aplicación de decisiones automatizadas, perfiles o lógicas con los datos personales que recabe de sus clientes y/o usuarios. En caso de resultar necesarias, las decisiones automatizadas se llevarán a cabo siempre y cuando el usuario haya sido previamente informado de las condiciones generales o particulares de las mismas.
    ¿Cuáles son los derechos que me garantiza respecto al tratamiento de mis datos personales?

    De conformidad con lo establecido en la normativa aplicable sobre protección de datos, Wccsolar garantiza a sus usuarios y/o clientes el ejercicio de los siguientes derechos relativos al derecho a la protección de datos personales:

    Acceso: cualquier usuario tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Wccsolar estamos tratando los datos personales que le conciernen o no, y en tal caso, tiene derecho a obtener información sobre si sus datos personales que están siendo sometidos a tratamiento.

    Rectificación: los usuarios tienen derecho a solicitar la rectificación de los datos que sean inexactos o incompletos, así como llevar a cabo la corrección de los posibles errores que contengan sus datos.

    Supresión: se permite que los datos sean suprimidos y, por tanto, dejen de tratarse por Wccsolar cuando los datos no sean necesarios para los fines para los que fueron recabados, salvo que exista obligación legal de conservarlos y/o prevalezcan otros motivos que legitimen a Wccsolar para su tratamiento.

    Limitación: en determinadas circunstancias los usuarios podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, es decir, que la limitación de los datos implica que Wccsolar ha de paralizar el tratamiento futuro de sus datos, en cuyo caso, únicamente se conservarán para el ejercicio o la defensa de las posibles reclamaciones.

    Oposición: al igual que en el caso anterior, los usuarios podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Como consecuencia de ello, Wccsolar dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

    Portabilidad: el usuario tiene derecho a recibir sus datos personales y poder transmitirlo directamente a otro responsable.

    De acuerdo con lo dispuesto, si el usuario ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento que se basa en el consentimiento previo a su retirada. Para el ejercicio de los derechos podrá emplear los formularios habilitados por Wccsolar, o bien dirigir un escrito a Wccsolar, a la siguiente dirección postal Calle Pino Estrobo 11-13, 41016 (Sevilla); indicando visiblemente el concreto derecho que se ejerce. También puede enviar un e-mail a la dirección de correo servicio@wccsolar.es

     

    Publicidad
    Wccsolar se compromete a través de este medio a NO REALIZAR PUBLICIDAD ENGAÑOSA. A estos efectos, por lo tanto, no serán considerados como publicidad engañosa los errores formales o numéricos que puedan encontrarse a lo largo del contenido de las distintas secciones de la web de Wccsolar, producidos como consecuencia de un mantenimiento y/o actualización incompleta o defectuosa de la información contenida es estas secciones. Wccsolar, como consecuencia de lo dispuesto en este apartado, se compromete a corregirlo tan pronto como tenga conocimiento de dichos errores. Muy importante, el administrador utilizará la base de datos de clientes suscritos en la newsletter para otras empresas de su propiedad con el fines comerciales. Si el cliente no está de acuerdo, nos lo tiene que hacer saber para borrarlo de la base de datos de forma inmediata.
    Medidas de seguridad y confidencialidad en el tratamiento de sus datos personales
    Desde Wccsolar nos preocupamos por garantizar la seguridad, el secreto y la confidencialidad de los datos personales de sus usuarios. Por ello, en cumplimiento de la legislación vigente, nos comprometemos a adoptar rigurosas medidas de seguridad y medios técnicos adecuados para evitar la pérdida, el mal uso o un acceso no autorizado a sus datos personales. De esta forma, los datos personales que Wccsolar recabe por medios de las comunicaciones o contacto que pueda tener con su usuario, serán tratados con absoluta confidencialidad, comprometiéndonos a guardar secreto respecto de los mismos y garantizando el deber de guardarlos adoptando todas las medidas necesarias y razonables que eviten su alteración, pérdida y tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la legislación aplicable.
    Cambios en la política de privacidad
    Wccsolar podrá actualizar la presente política de Privacidad en cualquier momento, siempre y cuando en aquellos casos en los que la actualización suponga nuevos tratamientos de datos o cambios sustanciales de la vigente hasta el momento, se comunique al usuario de los cambios y actualizaciones llevadas a cabo. La actualización de nuestra Política de Privacidad, una vez se comunique a los usuarios, implicará el conocimiento de la misma por parte de todos los usuarios en los términos recogidos en la nueva política de privacidad.
    Protección de carácter personal
    Responsable del tratamiento
    Polígono industrial el pino, Calle pino estrobo 11, 41016 Sevilla. TELÉFONO: +34 854 55 6 349
    https://wccsolar.net
    Finalidad del tratamiento Mantener la relación comercial establecida, así como la de mantenerle informado mediante comunicaciones comerciales electrónicas sobre nuestros productos.
    Plazo de conservación Mantener la relación comercial establecida, así como la de mantenerle informado mediante comunicaciones comerciales electrónicas sobre nuestros productos.
    Plazo de conservación Por un lado la información contable y fiscal será MANTENIDA DURANTE LOS PLAZOS requeridos para cumplimiento de obligaciones legales. +34 854 55 6 349. En relación con el envío de publicidad podremos conservar dicha información y remitirle publicidad mientras no se oponga a ello.
    Legitimación Existencia de una relación contractual, interés legítimo y consentimiento, según cada finalidad y posible cesión.
    Destinatarios de los datos (cesiones o transferencias) –  Los datos podrán ser cedidos a Wcssolar
    – Los datos podrán ser cedidos o comunicados, en su caso, a entidades bancarias para la realización de cobros o pagos, así como a requerimiento de Administraciones Públicas, Juzgados o Tribunales.
    – Los datos podrán ser cedidos a las demás mercantiles del Grupo cuyas actividades se relacionen con el producto adquirido.
    DPO/DPD Puede dirigirse al Delegado de protección de datos de Wccsolar. bien remitiendo un email a la siguiente dirección: servicio@wccsolar.es o llamando por teléfono al Tel: +34 854 55 6 349
    Derechos Ud. podrá ejercitar los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación, Portabilidad, Supresión o, en su caso, Oposición. Para ejercitar los derechos deberá presentar un escrito en la dirección arriba señalada.Deberá especificar cuál de estos derechos solicita sea satisfecho y, a su vez, deberá acompañarse de la fotocopia del DNI o documento identificativo equivalente. En caso de que actuara mediante representante, legal o voluntario, deberá aportar también documento que acredite la representación y documento identificativo del mismo. Asimismo, podrá ejercer su derecho a la protección de datos personales, interponiendo reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).
    Derecho

    Cumplimiento con la protección de datos

    De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos de carácter personal que nos ha proporcionado serán incorporados a un fichero cuyo responsable es Wccsolar. (CIF: B67872994 y domicilio social – Polígono industrial el pino, Calle pino estrobo 11, 41016 Sevilla.(España) con la finalidad de tramitar su solicitud de suscripción y poder remitirle periódicamente información de su interés, manteniéndole informado mediante comunicaciones comerciales electrónicas sobre nuestros productos y servicios.

    La legitimación se deriva de la existencia de una relación contractual, interés legítimo y consentimiento, según cada finalidad y posible cesión.

    De acuerdo con los derechos que le confiere la normativa vigente en protección de datos podrá ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Portabilidad, Limitación de tratamiento, Supresión o, en su caso, Oposición conforme se explica en esta página.

     

    Abrir chat
    1
    Hola
    ¿En qué podemos ayudarte?